1. & 2. WM-Quali in Biebesheim

Vier Teams des Hundetreff Gammelshausen haben sich für die Qualifikationsläufe zur Weltmeisterschaft qualifiziert, Annette Erb mit Kim, Dieter Heinrich mit Kila, Petra Sterk mit Jen (und mit Zoe, die in Babypause ist) und Ruth Baumann mit Kea.

Mitte März war es dann endlich so weit, die erste und zweite Quali fanden statt.

Annette und Kim erliefen sich samstags den 13. Platz auf der Rangliste mit einem Dis im A-Lauf und einem 5. Platz im Jumping.

Ruth und Kea konnten sich mit dem 9. Platz im A-Lauf und dem 17.Platz im Jumping Rang 6 sichern.

Dieter und Kila erreichten den unglaublichen 1. Platz im A-Lauf von ca. 140 Startern. Zusammen mit dem 68. Platz im Jumping ergab sich der 13. Platz auf der Gesamtrangliste.

Petra und Jen landeten mit einem Dis im A-Lauf und dem 32. Platz im Jumping auf Rang 64.

Am Sonntag erliefen sich Ruth und Kea den 21. Platz im A-Lauf und den 19. Platz im Jumping. Damit stehen sie nach der 2. Quali auf Rang 9.

Annette und Kim landeten mit Platz 26 im A-Lauf und einer Dis im Jumping auf Rang 27.

Dieter  und Kila konnten durch zwei Dis leider keine weiteren Punkte sammeln und stehen nun auf Rang 32.

Petra und Jen liefen ebenfalls zwei Dis und sind damit auf Rang 87.