Erfolge der Holzheimer Sporthunde 2016

Wie in den vergangenen Jahren hatte es viele aktive Turnierläufer bei den Holzheimer Sporthunden gegeben, die viele Erfolge feiern konnten, teilweise auch auf großen Veranstaltungen.

Folgende Erfolge der Holzheimer Sporthunde hat es auf großen Veranstaltungen gegeben:

WM/EO-Qualis :
Annette mit Kim: Gesamtergebnis der Vorqualis 17. Platz,
damit Qualifikation zur Teilnahme am Finale der WM/EOQualis --> Gesamt 18. Platz
Dieter mit Kila: Ein 6. und ein 8. Platz im Jumping, Gesamt 49. Platz

swhv VM:
Anwesend:
Annette mit Kim und Flo, Dieter mit Kila, Heinz mit Gertrud, Ruth mit Flü und Kea, Sarina mit Souki, Sylvia mit Eyvie, Volker mit Max

Erfolge:
Annette mit Kim 3. Platz (A-Lauf 2.)
Annette mit Flo 7. Platz im JP
Dieter mit Kila 3. Platz (A-Lauf 8./JP 1.)

Dieter mit Kila 22. Platz (1. JP)
Ruth mit Kea 2. Platz (A-Lauf 7./JP 12.)

Finalteilnahme

Tolle Erfolge der Agility Teams der Holzheimer Sporthunde bei der diesjährigen Deutschen Meisterschaft des dhv in Horka / Sachsen

8 Teams, 16 Läufe: 6 Sportler  mit 8 Hunden der Holzheimer Sporthunde hatten sich für die diesjährige Deutsche Meisterschaft des dhv am 10.09.2016 in Horka / Sachsen qualifiziert und liefen im Finale mit bundesweiter Konkurrenz und rund 190 Startern ! Wir gratulieren unseren Teilnehmern (Bild 1 von li nach re) Ruth Baumann mit Kea und Flüwatü, Heinz Baumann mit Gertrud, Dieter Heinrich mit Kila, Volkerer Angerer mit Max, Anette Erb mit Flo und Kim sowie Sylvia Jacob mit Eyvie. Und ganz besonders gratulieren wir zu den herausragenden Erfolgen von Dieter Heinrich, der mit seiner Malinois Hündin Kila in der Kategorie Jumping 3 Large den 1.  Platz erkämpfte (Bild 2) sowie Ruth Baumann mit Pinscher Kea, die den 2. Platz in der Gesamtkombination aus Jumping und A- Lauf der Small Hunde errang